按月彙整:十月 2016

急速乾燥品牌服裝的運動款式吏趨國際化

運動品牌的設計是否合理,直接影響著整件服裝的平衡與對稱,而運動精品的不同造型又影響著服裝的活動量與舒適度及外觀風格。
我國消費者對于着感獨走品牌時尚越來越強烈追求,使運動精品服裝在國內服裝市場備受推崇,PALMS品牌服裝成爲服裝市場的一個亮點,發展勢頭良好.銷告大幅增長。急速乾燥品牌服裝的款式吏趨國際化,種類更趨多樣化,消費更趨品牌化、個性化。

着感獨走品牌服裝生産需求決定衣服市場

着感獨走服裝生産需求決定市場,與以前衆多品牌一窩蜂都做職業裝截然不同,現在很多廠家都已經或多或少地增加了運動精品服裝産品的比例,有的主導産品已完全轉爲PALMS運動品牌服裝,也有的品牌以另外注冊一個副牌的形式介人着感獨走服裝領域。
PALMS服裝的設計更強調創新意義和目的,不僅是爲了視覺、生活、社會及未來的思考和探索,更多的是在設着感獨走計時不被服裝的材料所限,積極再造材料,使其合乎自己的概念和思想,並敢于嘗試急速乾燥新工藝、新方法、新材料。

急速乾燥的制服面料的功能性也是日新月異

PALMS品牌也大做急速乾燥文章,推出各自的着感獨走服裝。比如連續多年男士西服、襯衣銷量排名國內第一的正裝品牌,在正裝市場萎縮、休閑裝市場放大的情況下,爲了保持領先的市場份額,一改以往主要生産西裝和襯衣的産品定位,設計和生産急速乾燥的運動精品。PALMS隨著紡織科技的發展,制服面料的功能性也是日新月異,不斷有新的面料研發出來取代傳統面料,着感獨走制服的實用性與舒適性也得到相應的改善。

巨大的市場容量使PALMS進人運動精品服市場

面對巨大的市場容量,PALMS進人運動精品服市場,國內運動品牌隨之掘起。“着感獨走”的風潮不僅成爲PALMS時尚的重要流派,而且也引睜了運動品牌市場的服裝消費,急速乾燥服裝成爲熱點商品和服裝的主流趨勢。精品PALMS上裝多爲襯衫、短袖上衣,常用面料有府綢、棉和維綸、滌綸和棉的混紡、細紡、棉麻混紡等;下裝特指裙、褲等,多用凡立丁、薄型滌綸仿麻織物、卡其等。