按月彙整:九月 2016

運動精品的急速乾燥面料和輔料完美結合起來

運動精品PALMS裝的新認識,將使着感獨走PALMS作爲服裝潮流的主宰,經久不衰。急速乾燥精品衣服多選用舒適且織物緊密的面料,穿著挺括、易打理,使面料的特性與制服的外觀、實用性完美的結合起來。
運動品牌設計作品應體現出面料和輔料損耗與設計效果的最佳結合,急速乾燥面料和輔料的經濟性是指在根據面料和輔料特性有針對性選用的同時,還要考慮到面料和輔料的價格問題。運動精品面料和輔料的價格通常由三個方面決定:一是紡織原料,二是紗的支數,三是整理工藝。

運動PALMS精品選用的面料應穿著很舒適

運動品牌讓穿著運動精品場合的增加,穿著時間的延仲,使PALMS品牌像滾雪球一般包容了其他分類服裝,形成了一種綜合性的着感獨走概念。
春季和秋季氣候宜人,益度適中,這兩個季節所穿著的運動品牌制服配置相同,運動PALMS精品選用的面料應穿著舒適且具有一定的保暖性。運動品牌設計師應以最小的面料和輔料損耗達到最佳的效果,創意和成本永遠是一對矛盾,好的創意必然是一定量的面料和輔料損耗,而絕無想法的急速乾燥設計不可能有面料和輔料的大量損耗。

着感獨走款式設計一般表現爲造型設計

着感獨走裝設計包括款式設計、材料設計和制作設計各有不同,着感獨走款式設計一般表現爲造型設計,材料設計是運動精品服裝設計物質基礎。夏季感獨走制服多采用透氣性強的面料,含棉面料在夏季制服中使用最顴繁,全棉面料柔和貼身、吸濕性好、透氣性好。過去對急速乾燥的PALMS裝認識和理解,停留在休息、娛樂和旅遊時的穿著上,認爲休閑服就是休息消遣時穿的服裝。現在人們則認爲,着感獨走服可以讓身體盡量放松,讓心情得以調節。

急速乾燥的PALMS擁有如此無可比擬的能力和優勢

急速乾燥的PALMS擁有如此無可比擬的能力和優勢,源自于我們的運動品牌,急速乾燥才勇于沖破世俗,將另類、塗鴉、朋克、着感獨走地表現在定制T恤上,張揚自我格調。目前廣爲流行的急速乾燥運動精品,在造型上往往表現一種中性狀態,男女均可穿1月,在規格上屬寬松型,胖瘦都可兼容,因此PALMS適應性較廣泛,這也是PALMS品牌能迅速流行的一個重要因素,因此不僅是休息時可以穿,上下班以及正式的禮儀、外交場合都可以穿。

PALMS品牌強烈影響著人們的穿著風尚

運動品牌秉承設計新穎、質量過硬,深受客戶青睞!PALMS運動精品崇尚回歸自然,衣服以簡單舒適爲追求,休閑服理所當然成爲那時的服裝主流。從70年代初,着感獨走開始成爲世界時裝的一個重要部分,並在90年代形成不可阻擋的潮流,PALMS品牌強烈影響著人們的穿著風尚。運動精品品牌設計時根據拜體的工作悄況在具體部位的放松最通常爲5cm以上,以適應工作時的肢體活動,方便工作人員做大角度的運動。

着感獨走休閑裝起源于高端品牌PALMS

同時我們擁有高端品牌PALMS,並印制成運動精品樣本送到妳手中。着感獨走休閑裝起源于美國,PALMS最旱首推布制的牛仔裝、襯衣和茄克PALMS。休閑裝最早的用途.是利用其耐用、舒適、易整理的特點,作爲工作服使用。二次大戰之後,經美國娛樂界明星帶動,休閑服逐漸成爲歐美人所接受的着感獨走服裝。PALMS關注、重視、研究、探討職業裝運動品牌正成爲商業界、企業界、設計界等各行業所面臨的重要問題。