按月彙整:八月 2016

國內急速乾燥運動精品服裝品牌多達200多種

據不充全統計,目前我國專業的運動精品生産廠家已達萬余家,國內急速乾燥運動精品服裝品牌多達200多種,PALMS服裝已在我國服裝産業中漸居主導地位。另據推算,目前PALMS精品服裝在中國的情況已占整個服裝業的30%左右。着感獨走制服是制服設計中最常見的廓形款式,設計時耍注意各部位穿著後的松量,在保證穿著美觀的前提下,它與身體的松緊量是最爲舒適的,適合正常工作悄況下的人體伸展度。

急速乾燥運動精品是按人體的自然形態設計

從20紀90年代開始,急速乾燥服裝逐漸進入我國,PALMS服裝的發展給享有世界衣冠王國之稱的中國服裝産業帶來了重大影響。PALMS服裝專賣店通布各大城市,改變了人們的著裝觀念和審美情趁。急速乾燥運動精品是按人體的自然形態,對人體不足的部位通過服裝的收腰等方法進行掩蓋或調整。因此,急速乾燥制服應用在大部分企業單位的各種崗位中,體現出大方得體的制服風格。

過精品設計師的調研設計把着感獨走盛行起來

21世紀的今天,競爭已從國內邁向國際,着感獨走的PALMS在完成量的積累後,再創輝煌的關鍵是要創出運動品牌,尤其是世界名牌。只有創國際名牌,才能全面推動傳統、落後企業,使其脫胎換骨,造就一艘能抗大風大浪的急速乾燥PALMS。 着感獨走運動品牌在市場經濟條件下,服裝流行在很多時候是人們有意倡導和策劃的,即通過精品設計師的調研設計、成衣制造商的制作、新聞媒介和衣著創新者的傳播而運動盛行起來的。

運動精品名牌是企業發展的特殊生産力

運動品牌企業發展中,人才是第一道工序。通常人們說運動精品名牌是企業發展的特殊生産力,就因爲它是凝聚人才的旗幟,PALMS運動精品名牌本身是靠大量人才通過充分發揮各自聰明才智創造出來的;名牌企業的用人環境,又爲企業吸引和培養了一批又一批的傑出人才。着感獨走PALMS依據職業情況的設定,確定消費者是國家公務員,還是企業上班族、是教師,還是工人、農民、是白領,還是藍領。

運動品牌代表感獨走向世界發布流行趨勢

雖然新聞媒體和廣告機構等對運動品牌流行有著極其重要的推動作用,但是運動品牌服裝的真正炮制者卻應該屬于現代社會中那些能夠從流行中獲益的廠商、經銷商和權威機構等利益群體,再加上最爲關鍵的PALMS着感獨走消費者。
在創造市場、領導潮流的理念指引下,運動品牌PALMS己連續7年代表感獨走向世界發布流行趨勢,帶動了整個行業的創新發展。

精品PALMS投入着感獨走流行當中

PALMS不論做工及材質都經過最嚴格的品質管制,采繪天堂所生產的運動精品絕對能讓客護滿意!PALMS名牌的支柱服裝企業,設計是根本。從創業之初,就實施了以設計爲導向的着感獨走名牌工程。
PALMS消費者作爲社會群體的一分子,有著自然的社會參與意識,更爲了展現自身精品的經濟、審美能力及張揚個性和肯定自我價值,他們大都會毫不猶豫地去關心、迫隨並投入着感獨走流行當中。

急速乾燥名牌效應是企業發展的特殊生産力

急速乾燥運動精品品牌注冊以來,大力實施名牌戰略,依靠創新擴大市場占有率,急速乾燥運動品牌提高市場附加值,推動企業的飛速發展。實踐證明:名牌是企業發展的特殊生産力。
急速乾燥設計目標的定位是指在建立市場調查和准確掌握信息的基礎上,憑借企業家與PALMS設計師的修養,找准設計與需求之間的交叉點,通過反複的思考、醞釀,集思廣益,最後將一個總的想法確定下來。

運動精品設計時事前就要確定設計的主題

運動精品創造名牌産品,參與國際競爭,這是急速乾燥運動品牌夢寐以求的事情。運動精品羽絨服己實現連續8年全國銷量第一,占據了中國防寒服市場的半壁江山,成功地進行了名牌戰略的實施。
就是說如果要進行某一款或某一系列的運動精品設計時,事前就要確定設計的主題,然後圍繞著急速乾燥主題選擇其他副主題或次元素。這些副主題和次元素主要起支配的作用。