按月彙整:五月 2016

着感獨走

着感獨走爲一種情感意義的存在。品着感獨走牌服飾的誕生首先是爲特定的消費群體而設計,這些消費者能在衆多商品中找出與自身身份、穿著場合相吻合的服裝,于是便使得購買行爲簡單化。着感獨走消費者認定一個品牌適合自己穿著時,便對其如同己出般的情有獨鍾,于是對這種認准了的品牌有了感情上的依托。

PALMS

PALMS影響消費者購買決策對服裝消費者而言,PALMS品牌是一種象征、符號和信號,它不僅表達了人類對美的認識,PALMS同時也反映了穿著者的社會地位、文化、教育水平、社會角色、生活方式、價值觀、情感與個性等。

急速乾燥

急速乾燥服裝品牌將上述理念人格化、形象化,幫助人們界定和強化了這類符號,促進了傳播和擴散。急速乾燥服裝品牌給穿著者一種歸屬,給他們帶來自信與滿足:同時穿著者也通過品牌來判斷服裝價值並作出選擇,因此,急速乾燥品牌對服裝消費與購買決策有著重要意義。

運動品牌

運動品牌服飾是設計師的嘔心之作,它是設計師針對其特定消費群體深入了解後,結合時尚潮流的得意作品,運動品牌凝聚的是一種人類對美的i釋和理解,這裏它以一種作品存在和展現,運動品牌即在內涵上區別于單純的商品。

運動精品

運動精品影響服裝企業營銷策略服裝品牌有助于樹立服裝的形象,運動精品有助于推廣服裝設計師的創意與理念,有助于市場定位、目標市場的細分,運動精品因爲不同的品牌與不同的生活方式、社會階層、亞文化、經濟基礎等相聯系。